DI TENGAH PANDEMI, DEKANAT ADAKAN RAPAT ONLINE BAHAS KURIKULUM FUAD

Dekanat Fakultas Ushuluddin, Adab dan Dakwah terus melakukan koordinasi bersama Tim Fakultas dan Prodi sekalipun pandemi corona yang masih menggelayut di Kota Palangka Raya. Dalam rangka upaya peningkatan kualitas pembelajaran di lingkungan FUAD kali ini Dekanat adakan rapat melalui media Online untuk membahas kurikulum di seluruh Prodi FUAD (4/2020).

Dekan FUAD, Dr. Desi Erawati, M.Ag menyampaikan bahwa kegiatan FUAD terus berlangsung walau di tengah pandemi seperti sekarang ini, komunikasi kita lakukan via online terus. Kali ini pihak Dekanat bersama seluruh Tim Prodi melakukan pembahasan kurikulum dan melakukan evaluasi sampai mana capaian minat mahasiswa baru yang akan masuk ke Prodi yang ada di lingkungan FUAD.

“rapat hari ini juga upaya kita mencapai dengan kinerja berstandar mutu karena FUAD terus lakukan upaya capaian sesuai standarisasi tersebut” tutur Dekan.

Beliau juga menambahkan rapat yang diadakan kali ini untuk mengevaluasi pembelajaran yang berada di Prodi ditengah pandemi ini dan memastikan bahwa semua tim entah dari jajaran Wakil Dekan dan Tim Prodi untuk bisa terus melakukan fungsinya walau sebatas Work From Home, terutama dalam memasuki semester baru yang akan banyak kehadiran calon mahasiswa baru.

Dekan juga memastikan FUAD wajib melakukan fasilitasi, mendampingi serta memberikan informasi dan kemudahan bagi camaba yang hendak masuk ke Prodi di FUAD.

Terakhir, instruksi Dekan terhadap tim di lingkungan FUAD dengan kondisi pandemi yang belum bisa terprediksi kapan selesai maka agar HP selalu On dan terus berkoordinasi dan tanggap cepat respon, ketika berhubungan dengan tupoksi kita sendiri terlebih ketika calon mahasiswa baru yang perlu dampingan sebab itu juga akan berefek kepada kebaikan FUAD itu sendiri.

“kita terus berupa seoptimal mungkin untuk melayani dan mendampingi bagi calon mahasiswa baru agar merasa nyaman ketika memilih tempat belajar di Prodi lingkungan FUAD” beber beliau. (RH/ FAI)