Seminar Bisnis dan Parade Coaching UMKM Kalimantan bersama FUAD Media Center

Palangka Raya – Tim Branding FUAD menjadi media partner kegiatan Seminar Bisnis dan Parade Coaching UMKM Kalimantan. Acara ini dilaksanakan di Aula Utama IAIN Palangka Raya pada hari Kamis, 25 April 2024. Selain mahasiswa IAIN Palangka Raya, acara ini dihadiri oleh mahasiswa Universitas Palangka Raya, Eltibiz, dan STMIK Palangka Raya.

Tema kegiatan hari ini yaitu “Menyemai DNA Enterpreneur Menyambut Ilndonesia Emas 2045”.

Tujuan dari kegiatan ini adalah menumbuhkan minat dan memberikan motivasi lebih kepada mahasiswa untuk berwirausaha, menambah pengetahuan tentang berwirausaha, menumbuhkan jiwa Entrepreneur, memotivasi mahasiswa Palangka Raya untuk mendapatkan ilmu yang bermanfaat bila ingin merintis bisnis bagi pemula.