Pertemuan Dekan Ushuluddin Hingga Perwakilan FUAD IAIN PALANGKARAYA Ikut menjadi Presenter

Palangkaraya – Annual Conference dan Forum Dekan Fakultas Ushuluddin PTKI se-Indonesia resmi dibuka. Kali ini yang menjadi tuan rumah ialah IAIN Manado yang mana diselenggarakan di Hotel Peninsula Kota Manado Kamis, (2/6).

Pada kali ini Dekan Fakultas Ushuluddin, Adab, dan Dakwah Dr. Desi Erawati, M. Ag., ikut hadir dalam pertemuan ini ditemani oleh Sekretaris Prodi IQT.

Pertemuan ini beragendakan pertemuan antar Dekan dan sekalian Annual Conference untuk menunjang motivasi kepada para Dekan dan Dosen untuk menulis.

Di moment kali ini juga Sekretaris Prodi Ilmu Qur’an dan Tafsir FUAD IAIN Palangkaraya Nor Faridatunnisa, M. Hum., mendapatkan kesempatan menjadi presenter. Kesempatan ini sangat membanggakan karena FUAD Palangka Raya mendapat kesempatan untuk bisa tampil dalam Forum Nasional dari sekian banyak PTKI yang hadir.

Kesempatan ini bukan tanpa alasan. Dengan membawa tema “Jenis Kelamin Tuhan Dalam Al-Qur’an (Kajian Atas Q. S Al-Ikhlas Dengan Pendekatan Sosiolingustulik)” mampu membawakan ia kepada Forum tersebut. Dengan ini Nor Faridatunnisa, M. Hum., menyampaikan rasa senangnya dalam wawancara ini karena bisa membawa FUAD IAIN Palangka Raya.

“Tentunya senang sekali, yang mana dari seluruh PTKI yang hadir hanya 9 perwakilan yang maju salah satunya perwakilan FUAD IAIN Palangkaraya”, ucapnya.