Kegiatan Projek Sosial oleh Ormawa FUAD

Palangka Raya – Organisasi Mahasiswa Fakultas Ushuluddin Adab dan Dakwah melaksanakan Pengabdian Masyarakat dan Projek Sosial. Kegiatan ini diadakan di Kelurahan Bereng Bengkel, Kec. Sebangau pada Kamis, 28 Desember 2023.

Kegiatan ini diisi dengan 3 kegiatan yaitu Learning Class, Sharing Media dan History Practice. Dosen pembimbing lapangan, Nor Fatmah, S. Psi., M. SI., Ia menyampaikan ucapan terima kasih kepada kelurahan Bereng Bengkel yang sudah memberikan wadah untuk berbagi ilmu pengetahuan, khususnya mahasiswa agar dapat mengaplikasikan kompetensi keilmuan yang dimiliki. Lebih lanjut ia berharap semoga dengan adanya kegiatan ini dapat memberikan manfaat bagi kelurahan Bereng Bengkel.