FUAD Serahkan Parcel dan Uang Tali Asih untuk Tenaga Honorer dan Cleaning Servis

Palangka Raya- Dekan Fakultas Ushuluddin, Adab, dan Dakwah (FUAD) Institut Agama Islam Negeri(IAIN) Palangka Raya serahkan bingkisan dan uang tunai kepada tenaga Honorer dan Cleaning Service. Kegiatan ini berlangsung di ruang rapat FUAD pada pukul 08.30 WIB Selasa,(26/4).

Kegiatan ini merupakan agenda FUAD setiap tahun tahun dalam rangka untuk berbagi. Pihak dekanat harapkan bisa bermanfaat bagi yang mendapatkannya.

Dekan FUAD Desi Erawati dalam sambutannya menyampaikan bahwa kegiatan pemberian parcel dan uang tali asih ini dalam rangka berbagai kebahagiaan, bukan besarannya yang kita perhatikan namun bagaimana kebersamaan itulah.

Kegiatan ini dihadiri Dekan Dekan Fakultas Ushuluddin, Adab, dan Dakwah(FUAD) Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Palangka Raya, Wakil Dekan I, II, dan III, Kabag TU, para Kasubag dan 3 tenaga honorer serta 1 orang cleaning service.