FUAD GELAR RAPAT PERCEPATAN PENYERAPAN ANGGARAN 2022

Palangka Raya – bertempat diruang rapat Fakultas Ushuluddin Adab dan Dakwah (FUAD) rapat perihal penyerapan anggaran FUAD tahun 2022 yang dipimpin Wakil Dekan AUPK Dr. Ahmadi M. S. I. Senin, 04 April 2022.
Menurutnya penyerapan anggaran FUAD sampai saat ini masih sekitar 2,6%, ini dikarenakan aplikasi SAKTI, NPWP, dan lain-lainnya. Padahal target yang diharapkan bulan Juli nanti bisa menyentuh 75%. Dan ia berharap bulan Juli semua program kerja bisa tuntas.
“sampai saat ini hanya sekitar 2,6% masih penyerapannya, dan untuk menyentuh target diharapkan bulan Juli nanti semua program kerja bisa terlaksana,” ucap Dr. Ahmadi, M. S. I.
Recananya Fakultas akan melaksanakan Forum ADIA dan International Conference yang masing-masing di ketuai oleh Suryanti, M. Hum. dan Selvia Santi, M. A. yang akan dilaksankan pada bulan Mei nanti.
Selain itu untuk program kerja yang lainnya bisa dihandle oleh masing-masing pihak dan diusulkan agar bisa terlaksana.
Pada kesempatan ini juga Dekan FUAD, Dr. Desi Erawati, M. Ag. menyampaikan bahwa seluruh dosen, Tenaga Pendidik (Tendik), dan Ormawa FUAD seperti Sema dan Dema, akan melaksanakan buka bersama untuk menjalin tali silahturahmi.