Fuad Pererat Silaturahmi Antar Pegawai

Fakultas Ushuluddin, Adab, dan Dakwah mengadakan Halal bi Halal di RM. Kampoeng Jl. Seth Adji Ujung pada Rabu, 19/05/2021

Kegiatan ini dihadiri oleh Dekanat FUAD, Plt Kabag TU FUAD, Kasubag AUK FUAD, Kasubag Mikwa FUAD, Kaprodi Sekprodi FUAD, CPNS FUAD, dan Tendik FUAD.

Tujuan diadakannya kegiatan ini adalah untuk mempererat tali silaturrahmi antar pegawai FUAD sebagai wujud komitmen kebersamaan, sekaligus penyampaian penting terkait kinerja pegawai.

Dalam kegiatan ini Dekan FUAD menyampaikan sambutan yang berisi harapan dengan kegiatan ini dapat meningkatkan solidaritas FUAD, dan pasca Ramadhan diharapkan sistem kinerja dan nuansa kerja lebih optimal, sehingga program kerja dapat dilaksanakan dan terealisasi dengan baik sesuai dengan target, meningkatkan koordinasi dan komunikasi dalam upaya peningkatan layanan di akademik dan non akademik di jajaran FUAD.

“Sebagi mitra kerja bersama, diharapkan pegawai FUAD bisa saling support, semakin solid untuk bersama-sama mencapai visi dan misi FUAD” Tutur Wakil Dekan II, Pak Dr. Ahmadi, M. S. I.

“Harapan kita FUAD semakin kompak, bersinergi, mahasiswa semakin meningkat dan lulusannya berkualitas dan dapat berdaya saing”. Tambah Hartani, M.S.I selaku Plt. Kabag TU FUAD