Palangka Raya – Ibnu selaku Rektor IAIN Palangka Raya menyampaikan kabar gembira bagi Scholarship Hunter di Kalimantan Tengah.Kini masyarakat akademisi Kalimantan Tengah tidak perlu repot-repot keluar Palangka Raya untuk melakukan Tes TOEFL ITP. Sebab pada hari ini, Kamis 13 September 2018, telah dilakukan penandatanganan MoU antara IAIN Palangka Raya dengan Indonesian International Education Foundation (IIEF).

Proses Penandatanganan MoU antara IAIN Palangka Raya dengan IIEF Indonesia

Ibnu juga menegaskan bahwa sertifikat TOEFL ITP dapat dipergunakan sebagai prasyarat beasiswa dalam dan luar negeri yang bergengsi seperti MORA Scholarship Kemenag Pusat, LPDP dan untuk mendaftar pada Perguruan Tinggi ternama.

Semoga IAIN Palangka Raya hadir lebih nyata di kehidupan masyarakat Kalteng membawa manfaat bagi insan cendikia.

Source: https://kampusitahnews.iain-palangkaraya.ac.id/berita/2018/09/13/tes-toefl-itp-cukup-di-iain-palangka-raya/