Palangka Raya – Kamis 20 Januari 2022, di ruangan rapat Fakultas Ushuluddin, Adab, dan Dakwah. Pihak Dekanat melakukan rapat dan menindak lanjut perihak MoU dengan pihak Bank Syariah Indonesia(BSI).

Dalam rapat ini, ada beberapa yang terlibat seperti dekanat yang ada FUAD itu sendiri, dosen-dosen, dan beberapa tenaga pendidik yang ada di FUAD.

Dalam hal ini juga membahas rancangan dalam rangka rencana pemindahan pembayaran tunjangan kinerja dan sertifikasi dosen dari Bank Rakyat Indonesia (BRI) ke BSI.

Wakil Dekan II Pak Ahmadi, mengungkapkan dukungannya dalam rapat tersebut.
“Kegiatan lni sangat positif dalam rangka mendukung keuangan syariah dengan memulai pemindahan beberapa komponen penggajihan di Bank Syari’ah”, ungkapnya.

Dalam penyampain berikutnya, bahwa agendi ini untuk mempermudah pegawai yang ada di FUAD itu sendiri dalam membuka Rekening BSI.

” Kegiatan ini juga sekaligus untuk memudahkan pembukaan rekening BSI bagi pegawai yg blm punya supaya lebih mudah karna tidak harus datang ke kantor BSI,” Tambahnya.