Bank Syariah Indonesia lakukan kunjungan ke Fakultas Ushuluddin, Adab dan Dakwah Jum’at, 31 Desember 2021.

Silaturahmi ini dihadiri oleh Wakil Dekan III FUAD dan beberapa jajaran, tidak lupa juga dari pihak BSI sendiri. Agenda ini berlangsung diruang rapat Dekanat.

Pertemuan ini membahas kerja sama antar instansi kedepannya.

Dr. H. Taufik Warman, Lc., M.Th.I selalu Wadek III bidang kemahasiswaan dan kerjasama FUAD menyampaikan sebenarnya pertemuan ini merupakan silahturahim antar dua pihak agar bagaimana kerjasama kedepannya bisa terjalin.

Dalam agenda tersebut juga membahas rencana BSI untuk membukakan rekening untuk Mahasiswa FUAD. Bukan hanya itu, pembahasan kali ini juga ikut membahas bahwa kedepannya perihal perubahan kurikulum untuk menyesuaikan dengan dunia kerja.

“dan juga ada rencana magang Mahasiswa FUAD di BSI nantinya, minimal 3 bulan agar bisa membantu bagaimana mengimplementasikan apa yang sudah Mahasiswa dapatkan sewaktu berkuliah” beber Wadek III. (FAI/ IJ)