Selasa, 10 Mei 2022, bertempat di ruang rapat FUAD, dilaksanakan agenda rapat koordinasi terkait pembicara Webinar FUAD per-Prodi dan pembagian tugas. Dalam agenda ini disampaikan dalam pembukaannya oleh Ibu Dr. Desi Erawati, M.Ag bahwa “Webinar sudah memiliki progres, tinggal mematangkan baik dari pemateri dan sesuai dengan standar mutu”. Selain itu juga disinggung oleh Ibu Dr. Desi Erawati, M.Ag. terkait dengan penerimaan camaba baik jalur SPAN dan undangan, “mahasiswa merupakan aset, maka nantinya program harus bervariatif”.
Bapak Wakil Dekan 1, H. Fimeir Liadi, M. Pd, dalam sambutannya “untuk pengarahan kegiatan sudah sesuai, setiap seminggu sekali, dan webinar ini meskipun Nasional tetapi bernuansa Internasional”.
Ketua Panitia Webinar FUAD, Gerry Olvina Faz, M. Psi., Psikolog, dalam agenda rapat menyampaikan “baik tanggal pelaksanaan dan pemateri dari 4 prodi sudah fix, tinggal beberapa prodi yang belum memastikan topik”.
Dengan adanya Webinar ini diharapkan menjadi ajang promosi Prodi-Prodi yang ada di Fakultas Ushuluddin Adab dan Dakwah IAIN Palangka Raya. Maka Webinar ini pun mengundang Sekolah-Sekolah yang ada di Palangka Raya.