Himpunan Mahasiswa Ilmu Al-Qur’an dan Tafsir, Fakultas Ushuluddin Adab dan Dakwah IAIN Palangkaraya laksanakan Musyawarah Wilayah Forum Komunikasi Mahasiswa Tafsir Hadits Indonesia se-Kalimantantan. Musyawarah tersebut dilaksanakan secara Daring pada 29 Agustus 2021.

Kegiatan Musyawarah Wilayah tersebut dibuka langsung oleh Dekan FUAD IAIN Palangkaraya, Dr. Desi Erawati M.Ag bersama Wakil Dekan III bidang Kemahasiswaan FUAD, Dr. Taufik Warman Mahfudz, L.c M.Th.I.

“terkait dengan kegiatan muswil FKM ini tujuannya adalah untuk membentuk pengurus di periode selanjutnya khususnya di Kalimantan Tengah”. Ucap Dekan

Selain itu, kegiatan positif ini sangat di apresiasi dan juga mendapatkan beberapa masukan yang diberikan Dekan FUAD.

“saya berpesan dalam sebuah kepengurusan nanti yang telah terbentuk hasil bermusyawarah maka pengurus harus merekrut orang-orang yang siap bekerja demi jalannya satu tujuan organisasi yang nantinya akan berdampak kepada program-program atau kegiatan-kegiatan FKMTHI ke depan” tutur beliau. (RAR/ FAI)